No entanto, nós, muitas vezes, não fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa.
Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos usados na culinária. Todos são branquinhos e prejudiciais.Consegue adivinhar quais são?
Estamos falando do arroz branco, sal refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo branca. Na verdade, não podemos nem chamá-los de alimentos. Afinal, eles contêm uma quantidade baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas .
São constituídos basicamente de amido e calorias. O resultado do consumo deles é uma carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e hipertensão.
Não estamos exagerando! Pessoas que comem esses alimentos refinados são mais propensas sim a ter doenças crônicas. Veja por que você deve parar de consumir esses cinco alimentos, ou melhor, venenos:
Duvida? Saiba que para o açúcar da sua casa ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém. E para piorar a situação, adicionam dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal.
Depois de passar pelo sulfato de cálcio e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho. Para finalizar, saiba que o açúcar não tem vitaminas, gordura, fibras ósseas ou qualquer outro benefício para nossa alimentação.
É esse tipo de leite que causa alergia e catarro em crianças e adultos. Além disso, é um alimento rico em colesterol e gordura saturada.
Então, atenção! Excesso de sal pode provocar pressão arterial elevada e muitos outros males. Gostou desta informação?
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