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31 de julho de 2016

DIETA DA MARINA RUY BARBOSA - Conheça o cardápio da dieta



Marina Ruy Barbosa nunca foi vítima do famigerado efeito sanfona. 

Mas enxugou as medidas para desfilar as provocantes lingeries de Maria Ísis. 

Um dos segredos é não passar muitas horas sem comer. 

“Procuro fazer todas as refeições, porém, com a rotina de gravações, os horários ficam prejudicados”, pondera a atriz.

Louca por doces, a bela evita exagerar na dose. E faz pequenas refeições sempre que possível. 

“A Marina fez um exame, chamado Food Detective, que mostrou os alimentos mais adequados a ela”, revela Heloisa Rocha, médica ortomolecular (RJ). Baseada nos resultados, ela montou o cardápio especialmente para a atriz.

Cardápio ortomolecular superexclusivo!

Café da Manhã:

  • Opção 1: 1 fatia de pão integral (2 vezes por semana, pode substituir por 1 pão francês sem miolo) com Polenguinho light e blanquet de peru (2 rodelas) + 1 xícara de chá de hibisco gelado + 8 morangos, ou 1 fatia média de melão, ou 1 pêssego, ou ½ mamão papaia, ou 2 kiwis, ou 1 banana, ou 10 bagos de uva (1 ou 2 vezes por semana);

  • Opção 2: 2 torradas integrais + 1 fatia média de queijo minas frescal + 1 xícara de chá de hibisco gelado + 8 morangos, ou 1 fatia média de melão, ou 1 pêssego, ou ½ mamão papaia, ou 2 kiwis, ou 1 banana, ou 10 bagos de uva (1 ou 2 vezes por semana);

  • Opção 3: 1 col. (servir) rasa de ovo mexido (apenas 1 vez por semana) + 1 xícara de chá de hibisco gelado + 8 morangos, ou 1 fatia média de melão, ou 1 pêssego, ou ½ mamão papaia, ou 2 kiwis, ou 1 banana, ou 10 bagos de uva (1 ou 2 vezes por semana).


Intervalo da manhã:

  • Opção 1: 1 barrinha Beauty Bar;

  • Opção 2: 1 barrinha Bio2;

  • Opção 3: 1 porção de 100/150 kcal de palitinhos de linhaça;

  • Opção 4: 1 porção de 100/150 kcal de biscoitos de aipim;

  • Opção 5: 1 porção de 100/150 kcal de biscoitos de arroz com cúrcuma.


Almoço e jantar:

  • Opção 1: 2 ou 3 batatas assadas com orégano + 2 porções médias de frango, peixe ou carne (2 ou 3 vezes por semana);

  • Opção 2: 2 pegadores de massa integral com orégano + 2 porções médias de frango, peixe ou carne (2 ou 3 vezes por semana);

  • Opção 3: 1 unidade grande de batata-baroa + 2 porções médias de frango, peixe ou carne (2 ou 3 vezes por semana);

  • Opção 4: Sopa ou cozido com abobrinha, berinjela, brócolis, couve-flor, aspargos, chuchu, quiabo, folhas, palmito, pepino, champignon, feijão e vagem + 2 porções médias de frango, peixe ou carne (2 ou 3 vezes por semana).


Sobremesa:

  • Opção 1: 1 tangerina;

  • Opção 2: 1 fatia média de abacaxi;

  • Opção 3: 2 kiwis.


Intervalo da tarde:

  • Opção 1: 1 copo de leite de baixa lactose + 1 fatia média de abacate adoçado com estévia ou 1 colher (chá) de mel;

  • Opção 2: 1 pão árabe pequeno com mozarela de búfala derretida + tomate e orégano;

  • Opção 3: 1 barrinha Beauty Bar;

  • Opção 4: 1 barrinha Bio2;

  • Opção 5: 1 porção de 100/150 kcal de palitinhos de linhaça;

  • Opção 6: 1 porção de 100/150 kcal de biscoitos de aipim;

  • Opção 7: 1 porção de 100/150 kcal de biscoitos de arroz com cúrcuma;

  • Opção 8: 1 xícara de salada de frutas com granola;

  • Opção 9: 1 fatia de torta integral de banana (1 vez por semana);

  • Opção 10: 1 tigela pequena (100 g) de açaí batido (1 vez por semana).


Bateu a gula? 1 barrinha de alfarroba com coco ou, eventualmente, de alfarroba com banana.

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