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Modo de Preparo
- 1Coloque no
liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último. - 2A farinha de trigo integral é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento.
- 3Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
- 4Depois, prossiga colocando o restante da farinha.
- 5Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes.
- 6Bata tudo muito bem.
- 7A massa fica bem grudenta e mole, é normal.
- 8Unte uma fôrma com azeite e farinha e despeje a massa nela.
- 9O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um paninho levemente úmido.
- 10Se estiver frio, aqueça o seu
forno , desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar ecrescer . - 11Finalizado o
tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar. - 12O tempo de cozimento fica em torno de 30 minutos.
Ingredientes
- 2 copos (200 mL) de farinha de trigo integral
- 1 copo (200 mL) de água morna
- Meia colher (sopa) de sal
- Meia colher (sopa) de açúcar
- 1 quarto (de um copo de 200 mL, ou seja, 50mL) de azeite extravirgem de oliva
- 1 colher (sopa) cheia de fermento seco para pão
- 1 colher (sopa) de linhaça (é opcional)
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