16 de novembro de 2016

CLASSIFICATORIA PARA COPA DO MUNDO - Gols de Brasil 2 x 0 Peru. Veja melhores momentos da vitória da seleção brasileira

Resultado de imagem para PERU 0 BRASIL2
Brasil venceu o Peru por 2 a 0 no último jogo da 12ª rodada das eliminatóriassul-americanas da Copa do Mundo de 2018
O resultado deixa a equipe com 27 pontos e a mantém na primeira posição da tabela de classificação.
Apesar de um primeiro tempo sem gols, o domínio da seleção brasileira se deu durante toda a partida.
A bola na rede veio aos 13 minutos da etapa final, quando Gabriel Jesus aproveitou uma sobra na área para abrir o placar; aos 34, Renato Augusto recebeu bom passe do camisa 9 e decretou a vitória dos comandados de Tite.
Com o triunfo conquistado no Nacional do Peru, palco do jogo, o Brasil fica quatro pontos à frente do vice-líder Uruguai, e oito à frente da Argentina, quinta colocada.
Assim, restando apenas seis rodadas, o líder das eliminatórias fica muito próximo da classificação ao Mundial da Rússia, já que os cinco primeiros colocados têm vaga garantida ou em repescagem - caso do quinto lugar - à Copa do Mundo.
A 13ª rodada ocorrerá apenas em 2017. No dia 23 de março, o Peru encara a Venezuela fora de casa, enquanto Brasil visita o Uruguai numa para se manter com tranquilidade na liderança das eliminatórias.
No comando da seleção, Tite chega a seis vitórias em seis jogos, com 17 gols marcados e apenas um sofrido.