10 de novembro de 2016

BRASILEIRÃO 2016 - SPORT GOLEIA O GRÊMIO POR 3 A 0 COM UM SHOW DE DIEGO SOUSA. ARTILHEIRO DO BRASILEIRÃO 2016.

Grêmio x Sport Arena Brasileirão Jailson Diego Souza (Foto: Lucas Uebel/Grêmio/Divulgação)

Meia-atacante marcou dois gols (um dele, golaço) em triunfo por 3 a 0 sobre o
Grêmio, fora de casa, comandando a boa noite do ataque rubro-negro

Novamente ele. Diego Souza é de fato o jogador mais importante do Sport nesta temporada. Nesta segunda-feira, o camisa 87 conduziu o Leão para mais uma vitória com dois gols e um quase golaço numa cavadinha que não entrou por pouco. Rogério e Ruiz e os defensores também tiveram boas atuações.

Diego Souza [MEC]
Atuação para ficar marcada na história da Arena do Grêmio. Um golaço no final do primeiro tempo, um quase gol ainda mais bonito no segundo e um outro para fechar a vitória do Sport por 3 a 0 (recebeu aplausos dos torcedores adversários). Hoje ele é o artilheiro da Série A ao lado de Fred, com 13 gols.
Nota: 8,5

Rogério [ATA]
Não quis ficar muito atrás de Diego Souza e deixou o seu golaço em Porto Alegre, no começo do segundo tempo, ao aproveitar um cruzamento de primeira de Ruiz. Ajudou muito também na marcação.
Nota: 7,0

Matheus Ferraz [ZAG]
Não perdeu quase nenhuma dividida no sistema defensivo e foi importante para segurar o ataque do Grêmio no começo do jogo, quando os gaúchos foram bem mais agudos.