18 de outubro de 2016

BRASILEIRÃO 2016 - SÃO PAULO VIRA JOGO PARA CIMA DO FLUMINENSE NO RJ

Resultado de imagem para brasileirão serie a FLU E SPAproveitando erros da zaga da equipe carioca, o time paulista conseguiu uma importante vitória e se afastou do
Z-4
Foi com drama, mas o São Paulo conseguiu, de virada, um resultado muito importante contra o Fluminense.

Em Mesquita, a equipe visitante bateu os cariocas por 2 a 1 e se afastou da zona de rebaixamento no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Tricolor do Morumbi chegou à 12ª posição (39 pts).

Ainda com 46 pontos somados, o Fluminense é o nono.

O jogo
A primeira etapa foi marcada pela superioridade do Fluminense e pelo gol perdido por Cuevas, da equipe visitante. Só que, após bela jogada individual, Wellington sofreu pênalti e converteu a cobrança: 1 a 0.

Desesperado ela vitória, o São Paulo voltou com volume maior de jogo na etapa derradeira.

O empate veio aos 72 minutos, quando Thiago mendes aproveitou falha de Gum e Marquinhos para arriscar o chute.

A bola ainda bateu em Gum, enganando o goleiro Julio César: 1 a 1. Aos 81’, Rodrigo Caio subiu sozinho na área para garantir os pontos para o time treinado por Ricardo Gomes.